Новости
3108.18
Поздравляем всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с профессиональным праздником!
3108.18
Получи скидку на смазку VMPAUTO при покупке любой продукции в магазинах "Подшипник"!
3008.18
Представляем новинку для всех автомобилистов - анаэробные гели АвтомастерГель.
Звоните бесплатно!
8-800-100-76-06

Мы работаем с регионами! Доставка вашего заказа удобным для вас способом!

Звоните бесплатно! 
8-800-100-76-06
Информеры
Яндекс.Погода
Кнопка
Важно

АКЦИЯ! Получи скидку на смазку VMPAUTO, приобретая любую продукцию в магазинах "Подшипник"*!

подробности

Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Перед использованием данного сайта внимательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности. 

ИП Чеботарёв А.В. (далее по тексту ИП Чеботарёв А.В.) очень внимательно относится к конфиденциальности пользователей сайта и безопасности персональных данных. Правила обработки персональных данных в ИП Чеботарёв А.В.  подразумевают гарантию постоянной конфиденциальности и защиты персональных данных клиентов. 

Это положение устанавливает принципы использования персональных данных, получаемых ИП Чеботарёв А.В.

Доступ, навигация и использование сайта подразумевает согласие со стороны пользователя со следующими положениями и условиями. В случае несогласия с ними воздержитесь от использования сайта. 

ИП Чеботарёв А.В. в своей уставной деятельности (в том числе и при дистанционной розничной продаже) осуществляет обработку персональных данных покупателей (клиентов) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". При этом мы гарантируем, что Ваши персональные данные и любая иная ставшая нам известной частная информация о покупателе, не будут разглашены, и к ним не будет предоставлен доступ третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

ИП Чеботарёв А.В. не несёт ответственность за степень конфиденциальности или содержимое сторонних сайтов, ссылки на которые приведены на нашем сайте. 

ИП Чеботарёв А.В. оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную Политику конфиденциальности. 

Если, ознакомившись с данной политикой конфиденциальности, вы выражаете своё несогласие, пожалуйста, воздержитесь от использования сайта.


Если у Вас появились вопросы по обработке персональных данных, обращайтесь к нам. 

Контакты:

Бесплатный федеральный номер 8-800-100-76-06

e-mail: magazin@rospod.ru