Новости
2209.20

Одну из ключевых ролей в подшипниках играет уплотнение. Современные производители предлагают очень широкий ассортимент уплотнительных решений. Как сделать правильный выбор?

0409.20

Первое воскресенье сентября - праздник работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Поздравляем и благодарим всех, кто связал свою судьбу с этой важной и трудной профессией.

 

1308.20

Съедобное или несъедобное? Этот вопрос очень важен для производителей продуктов питания. Поэтому ко всем компонентам оборудования пищевых производств предъявляются самые жесткие требования по безопасности и качеству. В том числе к подшипникам и смазкам.

Информеры
Яндекс.Погода
Быстрая заявка
Внимание!

Магазин "Подшипник" в г. Краснодаре теперь по новому адресу: ул. Уральская, 83, корпус 1.

Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Перед использованием данного сайта внимательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности. 

ИП Чеботарёв А.В. (далее по тексту ИП Чеботарёв А.В.) очень внимательно относится к конфиденциальности пользователей сайта и безопасности персональных данных. Правила обработки персональных данных в ИП Чеботарёв А.В.  подразумевают гарантию постоянной конфиденциальности и защиты персональных данных клиентов. 

Это положение устанавливает принципы использования персональных данных, получаемых ИП Чеботарёв А.В.

Доступ, навигация и использование сайта подразумевает согласие со стороны пользователя со следующими положениями и условиями. В случае несогласия с ними воздержитесь от использования сайта. 

ИП Чеботарёв А.В. в своей уставной деятельности (в том числе и при дистанционной розничной продаже) осуществляет обработку персональных данных покупателей (клиентов) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". При этом мы гарантируем, что Ваши персональные данные и любая иная ставшая нам известной частная информация о покупателе, не будут разглашены, и к ним не будет предоставлен доступ третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

ИП Чеботарёв А.В. не несёт ответственность за степень конфиденциальности или содержимое сторонних сайтов, ссылки на которые приведены на нашем сайте. 

ИП Чеботарёв А.В. оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную Политику конфиденциальности. 

Если, ознакомившись с данной политикой конфиденциальности, вы выражаете своё несогласие, пожалуйста, воздержитесь от использования сайта.


Если у Вас появились вопросы по обработке персональных данных, обращайтесь к нам. 

Контакты:

Бесплатный федеральный номер 8-800-100-76-06

e-mail: magazin@rubearing.ru

 

Мы в соцетях:
Инстаграм